Гранатовый маринад подойдет для мяса, запеченного одним куском, и для шашлыка. В его состав входит соус наршараб, который придает маринаду терпкость и кислинку.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Для приготовления маринада вам потребуется:
гранатовый соус наршараб — 2 ст. л.
соевый соус — 2 ст. л.
черный перец молотый — 1/3 ч. л.
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — 1-2 ст. л.
Рецепт маринада:
Для приготовления гранатового маринада в небольшой миске смешать соевый соус
с гранатовым соусом наршараб.
Добавить пропущенный через пресс чеснок и свежемолотый черный перец. Перемешать ложкой все ингредиенты маринада и можно добавлять его к мясу для запекания или шашлыка.