Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить закуску из соевых бобов эдамаме. Если используете свежие эдамаме, то перед приготовлением их нужно будет бланшировать пару минут в кипящей воде. Специи вы можете подобрать на свой вкус, можно использовать порошок карри или сухие итальянские травы. Получается вкусная и питательная закуска, которая на вкус напоминает орешки.
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Соя
Блюдо:
Закуски
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Эдамаме
200 Грамм (замороженные)
-
Масло растительное
15 Миллилитров
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Паприка копченая
1/2 Чайных ложки
-
Перец острый молотый
По вкусу
-
Пищевые (сырные) дрожжи
1 Ст. ложка
-
Чесночный порошок
1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Закуска из соевых бобов эдамаме»
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Эдамаме разморозьте естественным способом, переложите в глубокую миску, влейте растительное масло.
Добавьте все специи и соль.
Перемешайте, чтобы все равномерно распределилось по соевым бобам.
Выложите эдамаме ровным слоем на противень. Выпекайте 25-30 минут, пару раз перемешивая.
Закуска из соевых бобов эдамаме готова, приятного вам аппетита!
Источник