Описание приготовления:
Такой салат можно подать как на сытный обед или ужин, так и на праздничный стол. По желанию, в салат можно добавить жареные грибы и консервированную кукурузу. Вместо куриного филе можно взять куриные бедра, так салат станет еще сочнее.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Чеснок
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Куриное филе
350 Грамм (отварное)
-
Фасоль консервированная
400 Грамм
-
Ананас консервированный
150 Грамм
-
Грецкие орехи
50 Грамм
-
Майонез
3 Ст. ложки
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Чеснок
2 Зубчика
Количество порций
4
Калорийность
161 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Южная ночь"»
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Южная ночь". Куриное филе отварите накануне в подсоленной воде и оставьте его полностью остыть в бульоне, так оно станет более сочным.
Отварное куриное филе нарежьте небольшим кубиком. Консервированную фасоль достаньте из банки и промойте ее, затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем в салатнике соедините фасоль и курицу.
Консервированный ананас отожмите слегка от сока. Нарежьте ананас на более мелкие кусочки и отправьте в салатник.
Грецкие орехи порубите на более мелкие кусочки и отправьте в салатник.
Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к остальным ингредиентам.
Салат заправьте майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник