Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное ассорти по-корейски. Из овощей также можно добавить кабачок, дайкон или редис, а также добавить мелко порезанную петрушку или кинзу в конце. Вместо всех специй можно использовать готовую приправу для моркови по-корейски. Корейское овощное ассорти получается пикантным, сочным, остреньким и очень вкусным! Это отличный способ разнообразить свое повседневное меню.
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Морковь
1 Штука
-
Огурец
1 Штука
-
Болгарский перец
150 Грамм
-
Чеснок
5 Зубчиков
-
Капуста белокочанная
200 Грамм
-
Соль
5 Грамм
-
Сахар
6 Грамм
-
Масло растительное
60 Миллилитров
-
Лук красный
1 Штука
-
Черный молотый перец
1/3 Чайных ложки
-
Паприка молотая
1/2 Чайных ложки
-
Уксус 9%
15 Миллилитров
-
Кориандр молотый
1/2 Чайных ложки
-
Перец острый молотый
1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Овощное ассорти по-корейски»
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте. Огурец, морковь и перец нарежьте соломкой, а красный лук полукольцами. Переложите в глубокую миску.
В центр выложите измельченный чеснок и все специи.
Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте его горячим в центр. Перемешайте все овощи.
Добавьте соль, сахар и уксус. Еще раз перемешайте, уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на пару часов.
Овощное ассорти по-корейски готово, приятного вам аппетита!
Источник