Недавно обнаружила в нашем сельпо упаковку с самыми разными колбасными обрезками под названием «для солянки». Стоили это ну очень дешево, и так аппетитно пахло! Стало интересно, что там такое. Всё перепробовала, для солянки осталось мало, а вот для мясной пиццы — в самый раз. Добавили к мясному ассорти небольшой перчик чили, готовый томатный соус и тертый пармезан. Получилось отлично. Пробуем?
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Для приготовления пиццы вам потребуется:
для теста:
молоко — 200 мл (или 100 мл воды и 100 мл молока)
мука — 300-350г
масло растительное — 2 ст.л.
дрожжи (сухие) — 7г (2.5 ч.л.)
соль — 1/2 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
для начинки:
томатный соус (или кетчуп) — по вкусу
Рецепт пиццы: